Дополнительный заработок на тортах и пирожных.

Любое хобби может быть дополнительным источником доходов! Главное – это понять, осознать и принять к сведению. Сейчас речь пойдет о не очень «модном» хобби кулинарии.

Некоторые люди любят готовить. Такая любовь не распространяется на какой-то конкретный пол. Часто, женщина может хорошо готовить и не любить этого занятия. Бывает, мужчина довольно серьезный, но обожает готовить. Одновременно нужно отметить, когда человек любит готовить, у него получаются довольно вкусные блюда. Все зависит от практики. Часто приготовляя то или иное кушанье «набивается рука». Вопрос остается, как занятие монетизировать!Хобби кулинария

Все очень просто! Уличная торговля. Разумеется, такое может оттолкнуть. Не каждый, кто любит готовить, любит и торговать. Другие заняты на основном месте работы, и им банально нет времени сидеть часами в надежде реализовать свой товар. Однако, имеются и стихийные рынки! Часто, там торгуют старушки-пенсионерки. Надо понимать, на активную уличную жизнь их толкнула не очень богатая старость. Часто, таким женщинам просто не хватает своей пенсии, потому они вынуждены торговать на улицах, невзирая на погодные условия или время года. Можно переговорить с этими старушками и предложить им увеличить ассортимент товара в продаже. Учитывая, что у них товара не очень много какая-то обязательно согласится. Тем более, если будет не просто вам помогать, но делить прибыль в равной доле. Естественно, продукты стоят денег. Вы можете по договоренности заранее внести себестоимость товара в сумму вашей прибыли.

ТортДопустим торт «Наполеон» требует для приготовления яйца, мука и т.д., вы можете предъявить чек (если не верят на словах) и указать свои затраты. Далее, порезать его на пирожные и выдать как товар. Прибыль будет делиться ровно на две равные половины (именно прибыль за вычетом стоимости продуктов на приготовление). Торт, сам по себе, в разы дороже продуктов из которых приготовлен. Если учитывать уличную торговлю, то ещё небольшая наценка. В результате в ваш семейный бюджет будет поступать пусть небольшая, но прибыль каждую неделю (или две, как договоритесь со старушкой)!

Нужно отметить и вторую положительную сторону такой торговли. Вы не будете особенно уставать, делая торты (или другую продукцию), если занимаетесь любимым делом! Плюс, поможете старушке-пенсионерке чуть выше поднять материальное положение в старости! Не будем рассуждать о карме и душе, кто-то верит, а кто и нет… Но ваш внутренний мир от доброго дела будет удовлетворён, а значит нервная система более стабильна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *