Как собрать 3D Crystal Puzzle.

В последнее время, в моду входят различные головоломки, такие как неокуб, кубик Рубика и другие. Их делают из металла, пластмассы, дерева. У ребенка, да и у взрослого они развивают логику, внимательность, усидчивость, учат мыслить и анализировать.Деревянные головоломки

Одной из популярных головоломок на рынке стали и 3D Crystal Puzzle, пазл, который собирается из кристаллов в объемную фигуру.

Птицы, рыбки, животные, герои мультфильмов, фрукты, знаки зодиаков, с подсветкой или без, из такого обилия любой сможет выбрать себе игрушку на свой вкус. Но после покупки сразу же возникает вопрос: А как же собрать фигурку? Есть ли какая-то инструкция?

3d Crystal PuzzleИ начинаются поиски такой чудодейственной таблетки. Однако стоит помнить, что такого пошагового руководства, как и в любой другой головоломке — не существует!

Как же все таки собрать crystal puzzle?

Естественно, это совсем не означает, что нет совсем никаких подсказок. В этой статье, мы расскажем, как правильно собрать пазл совсем не пользуясь никакими инструкциями.
Итак, поэтапно:
1. Откроем коробку и достанем наборы пластин, с элементами пазлов.
2. Если у Вас нет достаточного опыта в их сборке, не торопитесь отделять отдельные элементы все, и сразу. На каждой из пластин, Вы, наверняка, заметили — нанесен цифровой код, примерно такого вида: 5050-2. Первые цифры кода обозначают какой из пазлов у Вас в руках, и для сборки абсолютно бесполезны. Вторая цифра — это и есть искомая Вами инструкция.
3. Для правильной и быстрой сборки, пластины следует разложить по возрастающим номерам.
4. Далее, начиная с номера хххх-1, отделяем элементы пазла, удаляем заусенцы небольшими щипчиками и собираем воедино все части первой пластины.
5. Потом следует повторить всё с пластинкой хххх-2, и так далее, по возрастающей, до полной сборки пазла.Кристалл пазлы
Ну и в заключение, мы предоставим небольшой перевод инструкции по сборке, опустив схематические изображения элементов, поскольку у каждого 3D Crystal Puzzle они свои, и перевода не требуют.

Кристальные пазлы.
Не для детей младше **лет.
Сложность **.
Время сборки **.
** комплектов деталей для ***
Схематическое изображение деталей, с нанесенными номерами, в том порядке, как они расположены на пластинах, по возрастающим номерам.
Инструкция.
Просто следуйте по порядку номеров, и пазл можно собрать легко. Будет гораздо интереснее, если все детали перемешать, и собирать в случайном порядке.
Комплектация.
** индивидуальных деталей.
Инструкция.
Внимание, мелкие детали! Для детей старше 3-х лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *